Как много в них затаилось любви!

Ты напоминаешь мне Клода Моне,
Хотя может ошибаюсь?(Портрет посмотри).
Он цветы ранние любил! Много!
Долго всматривался в ирисы,
На заросший пруд долго смотрел - рассматривал рыб?

Нестриженые лужайки, повсюду!
Участок в собственности - нарисует скоро сам!
Облюбовать успел, сельское местечко,
А столица пусть дремлет в ожидании друга!
Петлистые розы сам высаживал, но о ромашках, маках - не забывал - сажал!

Пруд оформил нежно!
Чтобы порадовал ирис - на краю!
Чтобы успеть взглянуть на мак-былинку - лепесток падает вниз!
Нежные бабочки, прилетят,
А он обязательно их нарисует - неповторимый легкий наряд!

Художник не поленился - расширил ручей - река - озеро, а там мостик...
Краснолистные скумпии, так красиво манят - он знал, сажая куст!
Нимфея, как фея улеглась в воде,так и более постарался -
Все цвета разыскал - плавают, цветут - наслаждайся!
Острова из цветов, как много в них затаилось любви, очень большой!


Рецензии