Ты не спишшш шш ш

я думаю.ты.сейчас не спишшш.поэтому
пишу тебе в который раз.............................
я слеп...
прости меня..я слеп...
я не вижу тебя..в который рас рассказ
повечно Твой рассказ.


Рецензии