Чувства

Не говорю тебе: "Прощай!",
Ведь сердцу просто не прикажешь,
Лишь только робко, невзначай,
Пересечёшься, слов не свяжешь,

Что это, как его назвать,
В душе как буря, чувств смятенье,
И не унять, и не принять,
Судьбы такое обретенье,

Безмолвный глас в душе поёт,
Жизнь наполняя нежным светом,
На бой, на подвиги зовёт
И мне покой уже неведом.


Рецензии