Не понимают друг - друга... 1 часть

..фу - РокфЄллер
в селишке бедном
мать многодетную...

 Не понимает и не поймёт
коммунист империалиста..,-
друг-к-другу антагонисты...

  Не поймёт еврей талибАнца;
как и игИловец православного..;

Не понимает трансвистито-сЄксі
 здраво-нормального человека...

    Не поймут головорЄзы
добродУшного милосердного...
         
 Не поймут алкаш и наркоман
учителей. спешащих в класс...

Не поймёт всё бО$$ье штатобє$$ия
    в амазонке индейца
   или в джунглях пигмея...

   Не поймёт феминистка
бабушку с внуками с книжкой...

Не поймёт фаш-бандЄровец
 отвергАющего человека
їх фаш-націзьмо - БандЄру...

 Не поймёт банкир монаха..,
    а комар росомАху...

     Не поймут садомазохИсты
рыбака с удочкой на речке чистой...

Не поймётся Ангелам на Пасху святую
     про сатано-бесовсКУКУю
 "хєлОуина" шумиху сатанЮжную...

Не поймёт во дворце Вальцман-Потрошітєль
 трУдника, рабОтающего не за деньги
     на монашескую обитель...

Не поймёт певец "Джанго" пЕснями
 шуто-клоунАДко-ЗЄлю-ЗЄббєльса...

    Не понимает мина минёра..,
    а крестьянин астронома..:
    ну звёзды - как звёзды..;
на и зачем на них тратить миллионы..??;
  разве на звёздах растут зёрна..??;
или округлятся на звёздах подсОлнухи..??..

 Не поймёт тракторист астронома,
глядя с любовью на колосистое поле.

       {{{{{{{{{{{*&&&&*}}}}}}}}}}}}}}   
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ
               *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:   
Сборник Он Она Они Другие на 2021 год   
  http://stihi.ru/2021/01/17/8190
   


      
          
          


      
      

 


Рецензии