Скрипя мажет мел

Золото солнца,
Скрипя мажет  мел,
Много наивному сердцу дел,
Дни почти вне  конца,
В черно-белое лица,
Кумачевым на праздники улица,
Москва - столица,
День новая страница,
Правда и вымысел,
Таблица одна на всех чисел,
Больше весел,
Свободен что лодка без весел.

0445
20211121
#сергейте #стиль #любя #поэт


Рецензии