Был вернисаж тот уникальный...

Был вернисаж тот уникальный
В квартире нашей коммунальной.
Пришпилены из «Огонька»
На стенах аж до потолка
Картинки из его обложек.
Стоят в полуслепой пригожей
Шеренги из калош и кед,
И там распят велосипед.
На кухне - «белое» в стакане.
В трусах семейных на баяне
Частушки выдаёт сосед.
Пред ним поллитра, винегрет.
Бывает кто-то партизанит,
Случайно в стол чужой заглянет.
Потом из суповых кастрюль
Себе в тарелку льёт - буль, буль.
Там паруса из простыней,
Свет с потолка от них тускней.
Соседушка готовит там,
В коляске спит её пацан...


Рецензии