Воспоминания

Солнце  скрывалось  за   тёмной  тучей,
Чёрным  становился  небосвод голубой.
Быстро  водой   наполнялись  все  лужи,
По  которым  мы  часто бегали  дружно
Шумной......Озорной......Ватагой  босой.

Не  пугали  раскаты  нас  сильного грома,
Стрелы молний вызывали только восторг.
Дождь   поливал   нас   словно  из   лейки,
Но  домой  бежать  никто   не  собирался,
Хотя  каждый  из  нас  промик и продрог.

Как  давно это  было , помните ребята?
Эти  летние молнии , грозы с ливнями.
Сейчас  нам  это  кажется  безумством,
Но тогда мы были очень счастливыми.


Рецензии