Сегодня выходной

Сегодня выходной. Морозно.
Куда ни глянь- повсюду снег лежит,
Природа затаилась так тревожно,
Лишь время потихонечку бежит.

Идут по улице прохожие,
Кто по делам,кто в гости,кто куда,
А выходные дни- похожие,
Захочешь- не ходи ты никуда.

Приятно видеть снежный город,
И в выходные мало так работ,
Приятно отдохнуть- вот повод,
Ты отрешись сегодня от забот.


Рецензии