Мимо своих детей..

Мимо идут поезда
Мимо проходят года
Мимо люди бегут
Мимо свободных минут
Мимо любимых людей..

Мимо свих же детей..
Дети смотрят нам вслед
Разве им нужен обед?

Взглядом своим они
Просят не годы, не дни
Может минуту, иль пять
Рядышком постоять,
Рядышком посидеть
Может в окно поглядеть

Погладить по голове
Минута нужна или две
Сказать пару добрых слов
Пожелать им счастливых снов

И может быть станут добрей
Глаза и улыбки детей.

2005


Рецензии