Люди путают в природе

Люди путают в природе
Где начало, где конец
Где, какой на небосводе
На земле сезон жилец

То по раньше, то по позже
Объявляют зиму нам
Не поймём мы точно всё же
На дворе зима иль осень там

Не горюй народ бывалый
Не грусти и малый люд
Будет праздник и не малый
Он уж с ёлкой рядом тут

Снег ли будет иль растает
С зимой осень на руках
Дед Мороз в санях летает
Весь в подарках и мехах


Рецензии