тантра богов

Слияние Богов в игривом танце
Не то что просто души что любовь
Ушедшие в весну протуберанцы
Миров калейдоскоп укутал вновь

Как в каждом отражении повсюду
В тебе во мне сливаются миры
Такое естество не позабудут
В неистовстве любовной их игры

Описывать такое нет предела
Такое человеку не под власть
Глазами и телами мы повсюду
Играют переливы наши в сласть

Не просто ощущение между ножек
А телом всем да в каждом мираже
Так ни душа ни человек не сможет
Так только боги расцветают а не лже

Одет в меня а я в него одета
И каждой клеточкой в миры свои зовя
Мы в каждом листике цветочке и деревьях
В воде и солнце горах и морях

Дойдя до глубины до сути донца
Распустимся цветами в трёх мирах
Ты станешь для меня горячим солнцем
А я освечусь Луною вся в слезах


Рецензии