За светлую жизнь солдаты

Мир сейчас - День закрытых дверей.
День вчерашний - забытая сказка.
Обнажились инстинкты зверей,
И в ходу боевая раскраска.

Нету слов,как хохлов называть,
Только - горечь,что мыслили плоско:
Их натаскивали убивать,
Мелких сошек в сценарии жёстком.

На Руси,не привыкшей юлить,
За наивность свою поплатились.
Но,позволив Союз развалить,
До сих пор с ним в мечтах не простились.

Тянет лямку страна,как холоп,
У ресурсов стоит на раздаче.
И последний прозрел остолоп:
Нам с былым по пути,где - иначе.

Слава предкам,их слава - честь:
На миру и честны и святы.
Мы - за правду,и сила в нас есть,
Мы - за светлую жизнь солдаты.


Рецензии