Не скрывая

Не скрывая внутренней тревоги,
Говорят мужчины о войне,
О мобилизации и долге,
О себе по сути, обо мне
О поре что всё же наступила,
Страшная военная пора,
И на силу нашу тоже сила,
Это не учения, не игра.
Как теперь в глаза смотреть военным,
Им то если что, на самый край
Бог поможет, ну а если плен, а?
Ну а если смерть, вот и считай.
На ночь глядя выйду перед домом,
Город тих, почти что весь уснул,
Нет, слышна стрельба за полигоном,
Я вернулся, и присел на стул.
И пишу, про чувства и тревогу,
Про судьбу, про мир, про белый свет
О мобилизации, о долге
О себе, о наших, о земле....


Рецензии