Можно побороть...

На меня планета давит
Ненависти, зла.
Пусть уже лучше раздавит,
Чтобы я ушла...

Или пусть сама исчезнет
В круговерти лет...
Станет легче всей вселенной
Жить и песни петь

О любви, о мире, дружбе
И о доброте!
Новый шар, конечно, нужен,
Как полёт к мечте...

Но вот давит всё планета
Ненависти, зла...
В людях стало мало света,
В душах есть зола...

Только я золу отмою...
Небо, подожди!
Новый шар для всех открою...
И тогда уйти

С доброй, чистою душою
Мне позволь, Господь!
Гнев не злобой - добротою
Можно побороть!!!


Рецензии