Война!

Идет война за души на Земле.
И мы несём несметные потери!
У дьявола кипит смола в котле,
Идущим в ад открыты настежь двери.

У врат смердящих толпы душ людских.
Они сдались врагу на растерзанье,
Жестокостью и злобой дней земных
Потомкам уготовив вымиранье.

Здесь души тех, кто убивал людей,
Стрелял в детей и стариков Донбасса.
Тех, кто травил и истязал зверей,
Кто лобызал любовно пидараса.

Тех, кто глумясь, танцуя на костях,
Удваивал цинично боль чужую,
Кто был всегда при власти, при деньгах,
Используя повадку воровскую.

Идёт война за души на Земле.
И нет конца смертельной этой битве!
У дьявола кипит смола в котле,
Но внемлет Бог раскаянной молитве.


Рецензии
Замечательно написано, очень понравилось.
Творческих успехов, пусть Бог простит невольные ошибки.
=Вера =

Вера Спицына   17.03.2023 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.