Жизнь в жизни

Жизнь в жизни - каждый раз рождение,
Но, умирая каждый раз,
Ищу от жизни я спасенья
В надежде завершить рассказ.
Жизнь в жизни - дар иль наказание?
Сюжетов много пронеслось.
Все - от знакомства до прощания.
Улыбок море, море слез…
Жизнь в жизни - череда событий:
Героев смена, смена лиц.
И новых череда открытий,
Исписанных страниц…
Жизнь в жизни - счастье иль спасение?
Но вот он снова этот круг,
Прошу пощады и прощения,
Но слышу только сердца стук…


Рецензии