Ненастоящая зима

Пушистый падает снежок
На землю чёрную ложится.
И так на улице свежо,
Что тоже хочется кружиться.

Снег укрывает все дома
Блестящим снежным покрывалом.
Ненастоящая зима
Осенним утром заиграла.

От снега всё белым- бело
Снежинки- бабочки летают.
Ах, как же чисто и светло,
Пройдёт денёк и всё растает!

Наталья Ветрова 21 ноября 2022


Рецензии