Спокойной ночи

Спокойной ночи....

Спокойной ночи, сладких снов.
Богемны эти изваяния.
Люблю красивые тела,
И их восточное слияние.

Как статуи  Родена во плоти
Смотреть, возможно на огонь, и воду.
То сильно обжигаешься внутри,
То ропщешь на холодную погоду.

У каждого на теле свой пейзаж
Энергия любви весьма размыта
Одна- мужской, тягучий камуфляж
Иная нежностью покрыта.

Роскошна похотливой  красотой,
Окутана другая- светлой силой
Есть получеловек с крылом,
С пушистой тварью образ милый.

Возможно ли смотреть сквозь сон?
Кто в дым войдёт стирая краски?
У спящего своя страна
Страна ночной, восточной сказки.

Моя танцует на пуантах,
Из бархата, и пепла  роз,
А тело в страстных поцелуях,
Ты из дождя пьянящих грёз.

Игнашкина. С. А.

Рисунки Арми.


Рецензии