Кровь

Льётся кровь невинно убиенных.
Расплодилось зло по всей Земле.
Слабых не щадит оно и пленных.
На войне теперь как на войне.

Душит мрак несчастную планету.
Видно уж не долго до конца.
Падший ангел с нами рядом где-то.
Лишь не видно нам его лица.

Зло мгновенно набирает силу,
Давит все живое на пути.
Господи, прошу, дай людям силы
Нашу землю от беды спасти.

Поднимайтесь, люди, поднимайтесь!
С Богом в сердце и к плечу плечом!
Кто как может, только постарайтесь
Воевать с кровавым палачом.

С сатаной, что миром этим правит!
С армией приспешников его.
Или он солдат своих заставит
Истребить нас всех до одного.

Поднимайтесь, люди, в этой битве
Только вместе сможем победить.
Внемлет Бог просительной молитве.
Если Он поможет-будем жить!


Рецензии
Проомсто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   30.11.2022 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.