Вокзалы

я меняю адреса
Переезды чемоданы
Перон и вокзал
Все что было между нами.
Ты клялся скучать бесконечно.
Клялся украсть и крепко держать.
Ты клялся но клятвы не вечны.
Хотелось от себя бежать.
И плакать рыдать и страдать,
Но снова эти вокзалы.
Такие пустые где вечно ждать.
И вагоны пустых обещаний.
Я с тобой буду вечно родная,
По скайпу тоску разгонять.
Но ты стала такая пустая,
Мою девочку уже не узнать.
Снова переезды чемоданы,
Скорый поезд что дал мне понять.
Эти пустые вокзальные залы,
Пустых обещаний рать.
И в свете последних прощаний.
Лучше навсегда забывать.
Не рыдать не надеяться
И ничего не ждать.


Рецензии