Милосердная зима

Милосердная зима,
Заморозь мои печали.
Не справляюсь я сама.
Душу в клочья истерзали.
Лютой стужей обезболь.
Приложи снежок на рану.
Заживление ускорь.
О тебе молиться стану.
На чуть-чуть, на краткий срок
Преврати сердечко в льдышку,
От страданий и тревог
Мне устроив передышку.
Пусть вечернею порой
За меня метели плачут.
Пусть в бесчувственный покой
Сердце бедное запрячут.


Рецензии
Чудесно и такталантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   04.12.2022 09:17     Заявить о нарушении