На панельках тени веток

На панельках тени веток
Резкие , как на Луне ,
Если не надеть скафандр ,
То конец придёт тебе ,
Все рисунки на бетоне ,
Те , что создают лучи ,
Падая сквозь бесконечность
На деревья и столбы ,
Не спасут тебя искусством
В этом холоде вообще ,
Красота спасает только ,
Если прячешься в тепле ,
Видел чёрных трёх дворняжек ,
Когда вышел в магазин ,
Друг за другом семенили ,
Лапу поджимал один ,
Я в КБ зашёл трусливо ,
Начал что - то выбирать ,
Чтобы оборвались мысли ,
Чтобы от себя сбежать


Рецензии