Куда уходит любовь..

Куда уходит Любовь?
Туда же, куда и детство.
Теряется вновь и вновь
И боль оставляет в сердце

Когда уходит Любовь
Теряя, не замечаем
Что каждый раз вновь и вновь
Стараясь уйти от отчаянья
Корежим себе сердца,
Ломаем жизни и судьбы
Потом, каждый раз с конца
Прокручиваем
Вернуть бы..

Былого уже не забыть
Но помнить нам надо всё же
Что было - тому не быть
Нам будущее дороже

март 1997


Рецензии