Радость встречи через годы

Как хорошо, что вы собрались,
Ведь этой встрече каждый рад,
За рюмкой чая вспоминали,
Что было много лет назад!

Улыбки светлые на лицах,
Душевный дарят позитив,
Мы к вам готовы приобщиться,
Продолжив сей корпоратив!


Рецензии