Доверься Небесной Любви, за милость Отца ухватись!

Ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. (Ин 6:57-58)

Свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. (Евр 12:1-2)


Доверься Небесной Любви,
За милость Отца ухватись.
Смотри на Христа и живи,
Имея в себе Его Жизнь.

Пусть будет направлен твой взор
Всегда на Иисуса Христа,
Не сможет тогда дьявол-вор
Отнять у тебя Небеса.

Не надо смотреть на людей — 
У них недостатков полно.
Не будь в рабстве ложных идей,
Спасенье в Иисусе дано!

Христос — совершенная Жизнь.
Её через веру прими,
За Господа крепче держись,
И жить будешь Вечно ты с Ним! 


Рецензии
Лана,большое спасибо за прекрасное стихотворение,
наполненное истинной Верой В Господа Нашего -Иисуса
Христа!Замечательные строчки!Божьей Милости и Благодати!
С сердечной теплотой!

Тамара Малыгина   21.11.2022 16:58     Заявить о нарушении
Лана не от мира сего словно...или это я далека от него...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   23.11.2022 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.