Кровь ищет кров

Так порой суров,
На пересечении миров,
Лишь бы здоров,
Если сомнения нет , то прав,
Кровь ищет кров,
Часто посредством слов,
Теряя снов улов,
Памяти ещё глав,
Слышен зов,
Чудят извилины облаков.

1851
20211121
#сергейте #стиль #любя #поэт


Рецензии