Недопитый капучино

Капучино
Мария Винедиктова

Пригласи на выходных меня в кафе.
Обожаю вкус корицы в капучино.
Наше чувственное аутодафе:
Губы...плечи...женщина...мужчина.

Раздевай меня глазами и смотри.
Пусть на пенке капучино тает сердце.
Где-то в зоне декольте на миг замри
И позволь в улыбке глаз твоих согреться.

Полыхает, как закат, осенний блюз.
Ты целуешь губы в пенке капучино.
И кофейный аромат развеет грусть,
Для которой есть весомые причины...

*Картинка с сайта foodquiz.zuerich.com


Мы вдвоём. Стоят две чашки капучино
Блюз тихонечко бормочет о своём.
Пусть для грусти даже веская причина
Капучино мы с тобой её запьём.

Я тебя глазами раздеваю
Ты мне улюбаешься в ответ
Вроде вся открыта ты, но знаю
Где то прячешь свой большой секрет.

Декольте...спина как струйка дыма,
Мягкий полусвет в твоих глазах...
И манит к себе неумолимо
Пенка капучино на губах.

И тогда без видимой причины
Позабыв что значит слово страх
Я целую пенку капучино
На зовущих розовых губах.

А потом обнявшись мы молчали
Согреваясь в ласковом тепле...
Долго сиротливо остывали
Чашки капучино на столе.


Рецензии
Ах, как красиво, Виктор. Прелесть!
Каждый диалог - восхищение.

Галина Тишкова   21.11.2022 23:25     Заявить о нарушении
Галя ты меня захвалишь и я зазнаюсь😂🙏🙋‍♂️🥰😽

Виктор Дидяев 2   22.11.2022 08:07   Заявить о нарушении