Желание людей

   ЖЕЛАНИЕ ЛЮДЕЙ.
Люди только пожелают,
Творец  сразу   разведёт,
И они  прекрасно знают,
За них он  всегда пойдёт.

Он  им  всюду  помогает,
Стоит  только  пожелать,
И он  их сразу понимает,
И может даже разлучать.

Лишь бы они  так хотели,
И он им  всегда поможет,
Если друг другу надоели,
Он им других предложит.

Но  работать их заставит,
Или сразу заберёт к себе,
Но на место он поставит,
Лишь не бросит их в беде.
   Вл. Сологубов.21.11.22г.


Рецензии
-ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ КАК ДАР ТВОРЦА.
Успехов Вам и самого доброго.
С уважением.

Валентина Стафеева 2   21.11.2022 03:12     Заявить о нарушении
Рад отзыву и хорошем пожеланий. Капитан.

Владимир Сологубов   21.11.2022 11:02   Заявить о нарушении