Мне хочется солнца и света..

Мне хочется солнца и света
Счастливой мне хочется быть
И отзвуки теплого лета
Которого мне не забыть
Печаль на меня нагоняют
И в сердце обиду тая
Себя я пытаюсь уверить, что это вина не твоя.

Мы прожили вместе не много,
Но счастье успев потерять
За это недолгое время..
Хочу я тебе пожелать
Чтоб ты не терял его больше
И в сердце обид не хранил,
И людям живущим с тобою
Ты больше улыбок дарил

Дарил им внимание, нежность,
Тепло своих ласковых рук..
Не хочется мне, чтоб попал ты
В тот давний обид своих круг.
Чтоб больше друзей не терял
И крест сей тебя миновал

Мой друг, ты поверь
Что не раз
В сеть девичьих глаз попадая
Ты будешь влюблен, опьянён
Той девушкой..

Только на свете
Не будет влюблённее глаз
Чем те, что забыл ты сейчас

В них боль и потери печаль
Пусть плачут -
Тебе их не жаль

Пусть время залечит все раны
Что есть на душе у меня
И может я снова сумею
Жить радостью каждого дня

осень 1996


Рецензии