И ветер белый мир качает

А здесь всё так же - снег идёт
И ветер белый мир качает,
А сердце лишь тобой живёт...
И верит в нашу неслучайность!

В нас верит в душ соединенье
Весны с тобой - не пополам
И то во мне к тебе стремленье -
Когда нам в небо два крыла...

И пусть здесь мир...
              - такой озябший?
Но в нас полёт не отменить
И пить весну из полной чаши...
В нас не прервётся эта нить!

По нити тоненькой лучей
Бегу к тебе томленьем мая -
Где грею пальцы у свечей
И тень твою я...
              Обнимаю...


Рецензии
Простите ль Вы меня?..
за что?..
не знаю сам
наверное
за тот обман
в который пойман Вами
и обольщён
незримыми сетями
а впрочем нет!
я обольщён
совсем Иной...
нет!
не тобой...
далёкой мне звездой
горячей,
но немой...

Имярек Бриз   24.11.2022 10:36     Заявить о нарушении