Швецову Алексею

Чтоб никто не сомневался
Алексей сегодня рад
Отмечать свой День рожденья
В 45-ый раз подряд

Посмотрите, видный парень
Домкультуровский добряк
Он всегда тебе поможет
Успокоит на «крайняк»

Словно  бог, владеет звуком
Ручки пальцами крутя
Пульт любой тебе послушен
Любит техника тебя

Если песнь затянет звонко
Сразу хочется подпеть
Даже если в раннем детстве
Наступил на слух медведь

Он и сам похож на мишку
Та же сила, та же стать
И в берлоге любит книжку
Из колонок почитать

Ждет свиданий с новым другом
Во всех смыслах и вообще
Погонять на мотоцикле
Сидя  в кожаном седле

Борода усы и каска
Добавляют колорит
Он на трассе грозным видом
Всех приятно удивит

В отпуск, на своей машине
Близкой сердцу и родной
Он промчится по дорогам
Рядом  с верною женой

Увлекается охотой
Любит в уток пострелять
Ну а если не охота
Может  дома полежать

Пожелать тебе здоровья
Долгих лет и счастья в дом
Нашим дружным коллективом
Мы хотим уж за столом

Дочитав  стихотворение
До конца, в конце концов
С днем рожденья, с днем рожденья
Наш Алешенька Швецов

2017


Рецензии