Промчалось...

Лето промчалось как-то незаметно,
И осень золотом на землю пролилась.
Серые дни её укрыли беспросветно,
Ну и зима пришла на Русь благославясь.

Здесь у нас зимы долгими бывают,
Порой по девять месяцев на год.
Душа за это время остывает,
Ручьём по улице весной плывёт.

Какой будет весна никто не знает,
Ранней или поздней.Дружной или нет?
И когда последний снег растает,
На это кто с тобой нам даст ответ?

Потом опять наступят треволненья,
Какое будет лето,где лучше провести?
И так по кругу на душе сомненья,
Почитай так это целый год почти.


Рецензии