Прошлогодние листья деревьев,

Прошлогодние листья деревьев,
Обнажившись от снега, дрожат.
А весна по народным поверьям,
Ранней будет. Так все говорят.
Ждем весну, по весеннему теплой,
С взмахом крыльев взлетает душа.
В небесах так спокойно, привольно.
Всех люблю я. Как жизнь хороша!

23 апреля 2018


Рецензии