О, прекрасная даль...

О, прекрасная даль, поглотившая время,
За тобою плывут в дальний путь, города.
И мы ждём – не теряя надежды  и  веря,
Что над миром большим не возникнет война.

О, прекрасная даль, ты вольна над желаньем,
Когда люди  все  сбросят  - звериный оскал,
А  мечта –  заиграет  своим  ожиданьем,
Мы по-праву взойдём на любви пьедестал.

О, прекрасная даль, что стоишь молчаливо,
Ты наверно хранишь – тайну этих людей,
А в округе спокойствие – так здесь красиво,
Забери  под  крыло  – своих верных  друзей…
*******************************21.11.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии