Уничтожили Страну отдав Войне Продали Души Сатане!

УБИЙЦЫ И ЗАКОНЫ.
Хочу загадку загадать, загадка эта,
Касается живущих Всего Света.
Всем Людям разных Стран, любой Страны,
Всем Людям, пострадавшим от Войны.
Законы существуют Век из Века,
Есть наказанье за Убийство – Человека!
Законы есть за Маленькй Грабёж,
А за большой – Законов – не Найдёшь!
Убил Убийца одного, приходит в Суд,
Кому-то 8, до 15ти дадут.
Другие - Тысячи замучили Людей,
Войной оправдан тот Убийца и Злодей.
Никто не пригласит Убийцу в Суд,
А Оправдание – Войною назовут.
Убит Один, кого-нибудь - Осудят.
Убиты Тысячи, увы, Суда не Будет.
Пару копеек Свистнул – в Суд пойдёшь,
Не судят, лишь за - Массовый грабёж.
Разрушил чей-то Дом – тебя Посадят.
Разрушил Город – по Головочьке Погладят.
Вы уничтожили Страну, отдав Войне,
За деньги души подарили - Сатане!


Рецензии