Лёгкий воздух

Небо - бездонная синь.
Под ним сочная на ветвях листва,
Опирается на колоннаду спин
Стволов, у которых замшелая кора.

Чаща простирается вдоль тропы.
Травы местами переросли кусты.
И из неизведанных лесных слоёв
Доносится пение птичьих голосов


Рецензии