Скабеева им не угодила...

Скабеева,
Вишь ли,
Им
Не угодила...
И подбородок
Маловастый...
Не такой,
Как у красавицы
Собчак...
Картавит,
На чём
Настаивает
Ольга Спирина...
И то
Не эдак,
То
Не так...

Быть может
Просто зависть
Покоя не даёт,
К
В себе
Уверенной Скабеевой?!
Умница,
Муж правильный,
Стабильность,
Солидная работа
На ТV...
А Спирина, актриса,
Пять раз
Бывала замужем...
Наверное
Характер,
А не
Превратности судьбы...

Сам
"60 минут",
Программу
Смотреть стараюсь
Ежедневно.
Передача классная!
Ведущие
Скабеева с Поповым
Без вариантов
Нравятся!
А в случае недавнем
Хочу сказать:
Коль
Ненавистники
Шипят, оскалясь,
За твоей спиной...
То это
Означает:
Живи спокойно,
Ты
Стал
Для них
Величиной!...


Рецензии