Другие люди

А ведь талант,он как изгой.
В собою созданном мирке.
Ему комфортно быть собой,лишь только там наедине.
Там он господь,творец всего и всё меняет каждый день.
А в остальном обычный он.
Стесняется других людей.
У каждого есть микромир,чтобы его не нарушать.
По большей части он один,не хочет никуда влезать.
Но часто лезут все к нему,пытаясь правду протолкнуть.
А ему правда ни к чему,его ведь мир.
Он его создал,с нуля,законы сделал сам. Не лезте к тем кто ищет звёзды, ищите сами.
Неспроста порою кто то говорит.
Что не от мира он сего.
Конечно у него есть мир,что создал он.
Из ничего.


Рецензии