Однажды

По холодным дворам и дорогам
Я иду в непроглядную тьму.
И быть может меня ты не знаешь,
Но тебя я когда-то найду.
Я пройду все пути,что предстанут
Предо мной, как рубеж бытия.
Только ты никогда не сдавайся
Я найду однажды тебя.


Рецензии
Неплохой этюд, но в последнем
стихе советую "однажды"заменить на "непременно".

Андрей Яблочкин   03.12.2022 22:57     Заявить о нарушении