Точка

По прямой шагает точка.
Ну и что, что одиночка,
Может, завтра эта точка
К двоеточию придет?

Может, будет запятою
С интересною судьбою,
И судьба ту запятую
На край света заведет!

Может, будет знак вопроса?
А, чтоб не было курьёза,
Точка всё идет по краю,
На вопросы отвечая.

Ну, а если многоточье?
То согласна ей помочь я,
Потому что многоточье
К бесконечности ведет.
                06.11.2022г.


Рецензии