Есть за что быть благодарными

Нам есть за что быть благодарными Вселенной...
Что здесь вместе...поддержка в пути
История наша...волшебно-обыкновенная
Растапливает льды...если в неё верить, в груди...
Хочу продолжить сказку... нашими общими буднями...
Знаешь, ощущаю своим...лесной этот дом
Где на рассвете, закате, после полудня...
Будем выходить с чаем с тобой на балкон


Рецензии