Родной городок

Ирина Шабалина - http://stihi.ru/avtor/akchory

Где же ты, мой маленький Семёнов?
За лесами синими, вдали,
за прозрачной дымкой небосклона,
на груди у Керженской земли.
Милый мой,зеленоглазый город!
Как ты там живёшь, в лесном краю?
Кто бы знал на свете, как мне дорог
узких улиц  ласковый уют.
Тихих скверов зелень и прохлада,
площадей неброскость и покой,
домик с покосившейся оградой,
Флоксов куст над ласковой рекой.
Розы протянувшие ладони,
песни, что струятся из души,
школа за углом. А в старом доме
Хохломой расписанный кувшин.
Круглый стол и плюшевая скатерть.
И дорожки,что следы хранят
дорогих. Но нет. Не отыскать мне
навсегда ушедших от меня.

50 очков


Рецензии
Здравствуйте, Ирина!
Стихотворение принято.
50 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   27.11.2022 08:14   Заявить о нарушении