Вопрос простой, какую...

Вопрос простой, какую Истину душа пытается постичь,
Нужна ли она ей, а если даже да, тогда зачем и для чего,
И главное, нежданно узнаёт, что за неё приходится платить,
Вдруг осознав, что в этом мире, нет бесплатно ничего.
Платить ни золотом, ни серебром, ни жемчугами,
Скорей всего, самопознанием любимого себя,
Что Истину, нам выдаёт по крупицам,
К тому же, крайне осторожно, и то лишь временами,
Чтоб не свести Искателя с ума, что мы не редко наблюдаем,
В бытийной спящей Яви, от поисков, опухшими глазами...)))


Рецензии