А ля Б. Л. П

"О, знал бы я, что так бывает
       Когда пускался на дебют"
       *********************** Б.Л.Пастернак

            О, знал бы я,что так бывает
            Когда я полз на свет, на звук
            Что пуповину обрезая
            Потом и крылья оборвут.

            Что там, куда стремлюсь ---сжигают
            Мечты и  Плоть, где сердце рвут
            Туда, где тело обнажают
            Чтобы потом в душу харкнуть.

            Что в этом ****ском "парадайзе"
            Как только вас произведут
            Вам обозначат цену в прайсе
            И   ИНН  набьют на пуп.

            Что после трёх Разоблачений
            Ребёнка,  Отрока,   Юнца
            Вколотят в мозг ограничений,
            Определения значений,
            Авторитета чужих мнений,
            Страха сомнений, размышлений
            В контексте Духа и Отца.

            И если в статусе  АДАМА
            Явились вы на  Божий Свет
            То от ребра и от Агдама
            На свадьбе Марьи и Ивана
            С итогом рваного баяна
            В  РОСИИ СЛАВНОГО  САЛТАНА
            Какой  ещё приоритет?

            И не монашеская ряса,
            Учёный сан  и  властный чин
            Вас не спасут!  от:   пидорасов,
            Евреев, ядерных фугасов,
            Террора, метеоколлапсов,
            Паралича,  ВИЧа,  УФСИН.

            Забавы плотской  папы с мамой
            Я б на корню  предотвратил
            Китом бы плавал в  океанах
            Или бы листом  кленовым  был.

           А  ТАК...
           Я --- ноль. Без еденицы.
           Электорат. Социопат.
           И в  дорогих, любимых  лицах
           Дегенерат   и   психопат.

          А  Смерть...
          Что  ---  смерть?
          В  ней нету Бога.
          Как  Бога  нет и там,  где я...

          Куда вела  меня  дорога?
          в  НЕБЫТИЕ    из    БЫТИЯ...

      ****************************** 15 марта


Рецензии