Я буду жить на свете неизменно

   .   .    .
Я буду жить на свете
неизменно
и осенью и летом
и зимой
а уж весной
я не уйду со сцены
земного счастья
и великой радости
ни за какие
дивные сокровища
в раю небесном
там за облаками
где ангелы
танцуют и поют

мне мир земной
как вечная любовь
которой нет конца
и расстояния
в ней превращаются
в зарницы бесконечности
на миллионы
вдаль  летящих лет.


Рецензии