Я мечтаю о тебе..

Я мечтаю о тебе как о солнце
В хмурый пасмурный день у окна
Ведь когда-нибудь солнце вернется
И тогда буду я не одна.

Улыбнется оно и пригреет
И в душе моей станет тепло
И улыбка твоя сердце мне отогреет
И тогда в доме станет светло

Каждый день будет лучше, красивей,
Счастьем будут светиться глаза
И не будет на свете счастливей
НАС!
И утихнет гроза!

март 1996


Рецензии