пара 6 звёздочек

ПАРА, ШЕСТЬ ЗВЁЗДОЧЕК
==============
***
Смеётся девочка,
Хохочет,-
-аж до слёз...
И не поймёшь её,-
-пока в глаза не заглянёшь...
...
Так заразителна она!-
-"весёлость", ей "к лицу"...
...
Она "справляет тризну",...
...
По отцу...
=========
***
Цветы, "под корень срезаные"...и в стекле с водой,-
-всего лишь, "мумии сегодня",...
И мертвЫ,...
И "будущее им",-
-ведро под мойкой...
...
А "потом", сама "помойка",-
-и покой...
...
"Приют последний",...
 Для увядшей,
 Красоты...
=========


Рецензии