мыслишка двухмерная из модного глянцевого журнала

политическая
.............информация
...........................что
.................................на крыльях
...............................................любви
............................приносит
.......... в лоно
семьи
...........телевидение
.......................и голосистое
.....................................радио
.............................................ахинея
.................................различная
........................ещё
..........тёплая
только
.....с мельницы
......................Ja Ja..............Serentkij
имеет......................das ist.............kozlik
...ноль................fantastisch...............Астерикс
......калорий.......................................and
............можно смело......................Оберикс
.....................впитывать :
от неё
.........не поправляются
...........................мозги
но и не пухнут
..............от голода
стройные
........фигуры
..............прямолинейных
.............................мыслей
так нужны
................для современного
....................................общества
а то
........куда не глянь -
.........................одни кривые
......................................косые
..............................горбатые
.....................о чём -то
...............своём
....в переулках
................шепчутся
а ну
.........давай их
...........................к ногтю
а на подиуме
.............в это
..................время
..........................от анорексии
.........................................скончалась
...........................в агонии
...................не одна
...........плоская
мыслишка
..........двухмерная
из модного
............глянцевого
.........................журнала
---------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 16.10.2021


Рецензии