Мне так спокойно

МНЕ ТАК СПОКОЙНО ...

..Мне так спокойно и не страшно,
Сегодня утром просыпаться.
И знаю точно, безопасно,
В любви красивой признаваться.

Дарю цветы всё те же розы,
С улыбкой светлой, как всегда.
Мне не страшны совсем курьёзы,
Счастливо, выбрана... судьба.

Для настроение сюрпризы,
У нас бывают каждый день.
Порой присутствуют капризы,
Но для любви не жалко, верь...
.
С тобой спокойно просыпаться
Ещё в плену от сонных грёз...
Красивой розой любоваться
Пить кофе ,что ты мне принёс...

Твои вниманья не напрасны..
Ловлю с искринкою твой взгляд
Ты для меня луч солнца ясный.-.
Об этом чувства говорят...

Судьба не зря нас обвенчала..
Две половиночки слились..
Ты для меня любви начало..
И продолженье на всю жизнь..

Авторы стиха: В Попов и
Л Комаристова
21.11.22.г.


Рецензии