Её клюют как вороны...

Без бога ни до порога
А с богом все дороги
Даже для убогих
Убогие под божией защитой
Их некому обычно защитить
Они бывают нищи они бывают биты
Но вяжет с небесами
Их тоненькая нить
Есть храм в Москве
Василия Василия блаженного
То символ всей России
Блаженной среди стран
Её дороги трудные
Неровные кривые
Её клюют как вороны
Используя обман
Но в трудные моменты
Нас Бог не оставляет
И посылает сильных
И мудрых к нам вождей
И их победы важные
Нам Родину спасают
Пускай мы платим жизнями
Многих простых людей
Победа пахнет порохом
Победа пахнет кровью
Слезами вся напитана
И в криках рождена
Судьба у нас такая
Беда для нас не внове
И так же нам не внове
Жестокая война


Рецензии